J’ai une fille formidable mais ça je le savais déjà. A l’école elle a des cours de cuisine et elle a donc appris à faire la pâte à pizza, depuis il lui arrive de me dire le matin, c’est moi qui fais la cuisine ce midi, je veux faire une pizza. Que lui réponde à part ok. La voilà donc une nouvelle fois les mains dans la pâte.
On vous partage sa recette :
Ingrédient :
- 200 g Farine
- 15 cl d’Eau
- 1 cc Levure
Voilà la base, après si vous voyez que sa colle ou qu’il n’y a pas assez d’eau adapter, afin que vous ayez une boule qui ne colle pas.
Ensuite malaxer la pâte puis l’étaler dans un plat à pizza.
Garniture :
Alors là vous pouvez y mettre ce que vous voulez, mais aujourd’hui pour nous ça sera pizza jambon, fromage.
- 1 boite de tomate pelées
- 4 poivrons
- 2 gros oignons
- jambon
- cheddar
- ail en tube
- chili en tube
- herbe de provence
- sel / poivre
- huile d’olive
Coupez les oignons et poivrons et les faire revenir dans l’huile d’olive à la poêle.
Mettez la sauce sur la pâte à pizza suivie de la garniture, du jambon, puis du fromage, et hop le tout au four, bonne dégustation.
cool! j’adore l’idée:)
J’aimeAimé par 1 personne
Miam !
J’aimeAimé par 2 personnes