Non sérieux c’était la première fois que j’en faisais, je me suis inspiré d’une recette sur le net, mais améliorée à ma façon que je vais vous partager, franchement une tuerie, j’en est encore l’eau à la bouche.
Comme toujours je fais au pif pour les dosages.
Ingrédients :
- de grosses pommes de terre
- 1 oignon
- bacon
- cheddar
- crème fraiche
- origan
- huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
- faites cuire vos pommes de terre dans l’eau
- Quand elles sont cuites creusez les tout en gardant la chair
- faite revenir les oignons avec le bacon dans l’huile d’olive, vous pouvez rajouter des herbes moi j’ai mis de l’origan
- dans un saladier, mélanger la chair avec de la crème fraîche, ajoutez ensuite les oignons et le bacon préalablement cuit, ajoutez le cheddar et mélanger le tout
- mettre le sel et le poivre
- ensuite placer la farce dans la pomme de terre
- Recouvrez d’un peu de cheddar,
- mettez un filet d’huile d’olive et enfourné
- quand le cheddar est fondu c’est cuit
Le tout accompagné d’une petite salade.
Bonne dégustation
Aaaahhh, ça me donne faim ! D’ailleurs, je file préparer le repas 🙂
J’aimeJ’aime