Vendredi, j’avais des carottes qui commençait à s’abîmer et un talon jambon. J’ai donc décider de faire une recette que je n’avais pas fait depuis bien longtemps, à ma façon bien sûr.
Ingrédients :
- Carottes
- Raisin
- 1 Cube de bouillon
- Jambon blanc
- Oignon
- Herbe de Provence
Préparation :
Emincez les carottes, ainsi que l’oignon. Les faire revenir dans la poêle.
Ajoutez un peu d’eau (vous pouvez mettre du vin blanc à la place), et y mettre le cube bouillon, ainsi que les herbes de Provence.
Ajoutez ensuite le raisin, et laisser le tout mijoter en surveillant, jusqu’à réduction.
Emincez le jambon blanc.
L’ajoutez à la préparation, et laissez de nouveau mijotez un peu.
Voilà c’est fini, rien de trop compliquez non ?
En accompagnement nous avions mis du riz.
On est très « carottes » nous aussi… à toutes les sauces 🙂
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